Sì! avete capito bene, per bambini! Perchè se non ci sono 25 spiegazioni e le immagini del prima-dopo-durante non ci capisco proprio un cazzo!
Anyway...
Incredibilmente oggi sono riuscita, a non scofanarmi direttamente dal letto al divano, rincoglionendomi davanti al jersey shore, eeee a preparare.....PIM PAM BUUUUM:I cupcake al cocco e amaretti con glassa al cioccolato!
Mentre li preparavo pensavo che se aprissi un blog di cucina lo potrei chiamare
opzione 1: cucina per deficenti
opzione 2: cotto e bruciato
opzione 3: l'ha mangiato e non è crepato
Cosa ne pensate? Quale opzione è la migliore?
*si! Questi li ho fatti proprio io!! Ne ho gia' mangiati 2 quindi se domani non posto niente probabilmente ho sostituito la farina col Bio Presto!
ahahahah voto per "l'ha mangiato e non è crepato" con le lacrime agli occhi per le risate! Grandeeeee
RispondiEliminaah ah stai sperimentando nuovi lavori al posto del bar? XD
RispondiEliminaVuoi sapere cosa c'è scritto sul mio frigorifero? "Molte persone hanno mangiato in questa cucina e sono sopravvissute"... Tutto un programma eh? È che ho fatto sparire i cadaveri!
RispondiEliminaRiccardo la pasticcera? Non voglio mica dimezzare la popolazione di Milano!
RispondiElimina@ la montessori: si l'opzione 3 è la migliore provvedero' al piu' presto!haha!
X EU: andiamo al MC?
AH AH vabbè, tanto io i pasticcini è una vita che non li compro più qui XD
RispondiEliminaOh sì! Al Mc!
RispondiEliminaBuoniiiii :) gnammy... famina a lavoro!
RispondiElimina"Ne ho gia' mangiati 2 quindi se domani non posto niente probabilmente ho sostituito la farina col Bio Presto!"
RispondiEliminaAH AH AH INIZIO A CREDERLO XD
Riccardo non tirarmela!! Non sono ancora schiattata! Magari me la rischio domani xo!
RispondiEliminaAH AH AH ma guarda che te la tiravi da sola XD
RispondiEliminanon ricordi che lo hai scritto tu nel tuo post? :D
Vedo che sei ancora viva, quindi vuol dire che potresti anche diventare cuoca provetta ;)
RispondiEliminaSono arrivata qui per caso...ti spiace se resto??! Ps pero' se decidi di aprire il blog di cucina avvisami eh...
RispondiEliminaComplimenti per la tua carica!
Laura@RicevereconStile